Фаршированные перцы от Мамина Кухня

Ингредиенты

  • перцы 7 шт.
  • фарш (мы берем домашний) -600-700 гр. (количество зависит от размеров перцев)
  • рис 2 ст.л. без горки
  • репчатый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Почистить перцы, отварить рис;

2. Замешать начинку для перцев из фарша, риса, лука, приправ;

3. Начинить перцы начинкой, выложить их в кастрюлю;

4. Посыпать морковкой и полить разбавленной томатной пастой

5. Готовить примерно 35 минут, зависит от размера перцев.

Следуйте нашему рецепту и у вас всегда получатся вкусные перцы. Подробности и секреты приготовления смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец / фаршированные перцы / перец с фаршем / перцы с фаршем и рисом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru