Котлетки с хрустящей корочкой за 30 минут
Ингредиенты
- 500 гр. фарша
- 2 ст.л. молока
- 1 яйцо
- соль, черный перец
- 1/2 ст. панировочных сухарей
- растительное масло для обжаривания котлет
- (можно также добавить лук+чеснок по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте в фарш яйцо, молоко, соль, перец, перемешайте. Лепите котлетки, обваливайте их в панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле до очень румяной корочки. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты