Закусочный бутербродный торт "экомилк"
Ингредиенты
- хлеб "дарницкий" - 1 кусок.
- хлеб белый -2 куска
- масло сливочное "экомилк"-100 гр.
- сельдь иваси- 2 шт.
- яйцо отварное-2 шт.
- сыр твердый-100 гр.
- майонез-2 столовых ложки.
- морковь отварная и зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб разрезать таким образом, чтоб у нас получилось три больших пласта, они будут основой торта.
2. подготовить украшения, из отварной моркови вырезать цветочки любой вырубкой или плунжером.
3. Селедку и яйца почистить. Яйца порезать слайсами (использовала яйце резку), сельдь иваси порезать кубиками.
4. Намазать на кусок хлеба сливочное масло, на масло выложить сельдь.
5. Закрыть вторым куском хлеба, снова намазать сливочное масло и выложить яйца.
6. Сыр натереть на мелкой терке, соединить сыр, майонез и немного сливочного масла (остался небольшой кусочек от намазки).
7. обмазать торт сырной массой со всех сторон.
8. Украсить торт по своему желанию.
9. Охладить перед подачей.
Необыкновенно вкусный торт с нежнейшим сливочным маслом "Экомилк" , все ингредиенты торта друг с другом идеально сочетаются. Тяжело представить такой торт без сливочного масла, не отказывайте себе в удовольствии! Понравится такой торт и детям и взрослым, и на праздничном столе будет ярким дополнением к фуршетным закускам.
Дополнительная информация
Какой вкусный бутерброд!!!! Шикарная подача! Удачи тебе в конкурсе, дорогая!!!!
Спасибо!!!!!!
Очень красиво и вкусно! Где ивасишку раздобыла?)
Насть, у нас ее вместе с хамсой продают)))))) ой и вкусная!!!!!
ох, счастливые!)
Вот и я иваси сто лет не видела! А тортик клевый!
Оксаночка, спасибо! Иваси у нас местная-черноморская, а вкуснючая, извини за такую подробность, вместо кишок рыбий жир!
Ой, какая подробность вкуснаяяяя! Помню - ее чистишь- а этот самый жир чуть ли не до локтя по рукам течет.
Отличный торт!