Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом

Фото к рецепту: Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом

Русская

90 мин.

4

Простой

15116

8

7

06 ноября 2017, 17:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку кролика разрезать на небольшие кусочки.

Убрать внутренний жир.

Уложить на сковороду.

Налить воды.

Посолить по вкусу.

Довести до кипения, снять накипь.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне.

При необходимости добавить немного воды.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить лук к мясу.

Положить сливочное масло "Экомилк".

Томить 5 минут на медленном огне.

Посыпать смесью перцев по вкусу.

Затем поджарить мясо с луком на сливочном масле до золотистости лука.

При подаче украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: шаг 1Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: шаг 2Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: шаг 3Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: шаг 4Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: шаг 5Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: шаг 6Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: шаг 7

Дополнительная информация

Это рецепт нашей бабушки. Она часто готовила кролика по разным рецептам. Один из них- это кролик с луком и сливочным маслом. Именно сливочное масло в этом блюде придает мясу незабываемый слегка сладковатый мягкий сливочный вкус. Попробуйте и Вы приготовить это блюдо русской деревенской кухни и насладиться нежным сливочным вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
06.11.2017 18:32
Ответить

Отличный кролик!

Haruka
06.11.2017 19:48
Ответить

Спасибо большое!!!

ogiway
07.11.2017 07:35
Ответить

Вау- какие люди! Наташа, кролик отпадный!

Haruka
07.11.2017 18:33
Ответить

Оксана, спасибо большое!

Очень рада, что заглянула)))

Надеюсь бывать здесь теперь по- чаще)))

Ещё надоесть успею!blush

ogiway
09.11.2017 11:48
Ответить

Не думаю, что надоешь!

Haruka
09.11.2017 19:21
Ответить

Буду стараться!

Купатыч
10.11.2017 13:03
Ответить

Ням-ням!Кролики - это не только ценный мех, но и основа для конкурсного блюда!

Haruka
22.11.2017 19:45
Ответить

Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru