"творожный пудинг "сливочный""

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить.

Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь.

Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим!

Снимаем с огня.

Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси, перемешиваем и вливаем, помешивая, обратно в сотейник.

Ставим сотейник на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, остужаем.

В бокалы выкладываем часть персика, сверху остывшую творожную массу, выкладываем оставшийся персик.

Я добавила немного винограда.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"творожный пудинг "сливочный"" : шаг 1"творожный пудинг "сливочный"" : шаг 2"творожный пудинг "сливочный"" : шаг 3"творожный пудинг "сливочный"" : шаг 4"творожный пудинг "сливочный"" : шаг 5"творожный пудинг "сливочный"" : шаг 6"творожный пудинг "сливочный"" : шаг 7

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
05.11.2017 13:52
Ответить

Красивооооо! Аппетитное фото, солнечный десерт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru