Жаркое с мясом в мультиварке
Ингредиенты
- мясо свинина (шея)-500 г
- укроп и петрушка сухие-1 ч л
- перец микс-1/8 ч л
- соль-1/2 ч л
- чеснок-3 зубчика
- лук репчатый-1 шт
- морковь крупная-1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматное жаркое в мультиварке с мясом, овощами и маринованными огурцами на сливочном масле.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо моем, обсушиваем, присыпаем укропом и петрушкой сухими, перчим перцем (у меня микс), немного присаливаем и даём минут 20 постоять.Пока займёмся овощами.
3. В растопленное масло выкладываем 3 зубчика чеснока, раздавленного плоской стороной ножа. Обжариваем его с минуту и выкладываем лук, порезанный полу-кольцами. Луковицу я взяла крупную.
4. К луку отправляем мясо. Обжариваем немного - минут 5. Перемешиваем и добавляем морковь, нарезанную брусочками.
Дополнительная информация
Такое жаркое можно сделать и в сотейнике или кастрюле с толстым дном на плите. Очень вкусная еда во все времена.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Аппетитно!
Вкусно)
Ох и смачное жаркое!
Очень вкусное!!!