Cупер тесто для булочек и плюшек.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим опару: в молоко засыпаем дрожжи, 2 ложки сахара, 3 ложки муки. И опару убираем в тёплое место на 15 минут. Теперь взбиваем белки отдельно и в желтки добавим 50 грамм сахара и также взбиваем отдельно. В опару добавляем желтки , сахар, слив. масло, белки и постепенно добавляем в три приёма муку и хорошо вымешиваем тесто. И теперь готовое тесто на расстойку убираем в тёплое место, что бы тесто увеличилось в объёме в два раза. Формируем булочки и выпекаем в духовке при температуре 190 град.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0584
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru