Cупер тесто для булочек и плюшек.
Ингредиенты
- соль 0,5 ч.л.
- начинка
- сахар 100 гр.
- растительное масло 50 гр.
- с
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим опару: в молоко засыпаем дрожжи, 2 ложки сахара, 3 ложки муки. И опару убираем в тёплое место на 15 минут. Теперь взбиваем белки отдельно и в желтки добавим 50 грамм сахара и также взбиваем отдельно. В опару добавляем желтки , сахар, слив. масло, белки и постепенно добавляем в три приёма муку и хорошо вымешиваем тесто. И теперь готовое тесто на расстойку убираем в тёплое место, что бы тесто увеличилось в объёме в два раза. Формируем булочки и выпекаем в духовке при температуре 190 град.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты