Каша овсяная соленая сливочная
Ингредиенты
- бульон куриный нежирный - 2,5 ст.
- хлопья овсяные для варки - 1 ст.
- сахар - 1 ч.л.
- соль -
- масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр. (или больше - на ваш вкус)
Пошаговый рецепт приготовления
Бульон доводим до кипения, добавляем соль и сахар (сахар обязательно! Он сделает кашу "полновкусной").
Добавляем овсяные хлопья, убавляем огонь на минимум и варим 10 минут.
Добавляем сливочное масло, снимаем с огня.
Подаем кашу горячей, каждому в тарелку еще по кусочку сливочного масла кладем!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусная, сытная и полезная, душевная каша. Такой завтрак насытит и согреет, зарядит энергией! Эта каша была бы не вкусной без доброго куска сливочного масла Экомилк, ведь кашу маслом...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
На бульоне-овсянка отличная получается!!!Да с маслицем!!!!
Спасибо, Наталья!
Любим мы овсяную кашу!
И мы