Блинные рулетики с яичным паштетом

Фото к рецепту: Блинные рулетики с яичным паштетом

Блины на Масленицу

Домашняя

15 мин.

4

Простой

11155

4

4

03 ноября 2017, 09:04

Ингредиенты

  • блины (тонкие) - 6 шт.
  • яйца (сваренные вкрутую) - 2 шт.
  • масло сливочное тм экомилк (размягченное при комнатной t) - 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Эта закуска готовится очень быстро и просто, особенно, если после завтрака остались остывшие блинчики. И без сливочного масла ТМ Экомилк никак не обойтись, ведь оно придает паштету гладкость и такой приятный сливочный вкус и аромат!

1. Вареные яйца чистим, петрушку мелко режем ножом.

2. Яйца трем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло ТМ ЭкоМилк, соль и черный молотый перец, все перемешиваем. Получаем яичный паштет.

3. На рабочей поверхности раскладываем два блинчика, располагая их немного внахлест, чтобы получилось единое блинное полотно. Выкладываем 1 столовую ложку с горкой яичного паштета и распределяем по блинчикам, оставляя свободный край с одной стороны (1-2 см).

4. Накрываем паштет ещё одним слоем блинчиков, слегка прижав их рукой к предыдущему слою, и снова распределяем паштет. Таким же образом поступаем в третий раз. Теперь сворачиваем все слои рулетом, двигаясь к краю, не смазанному паштетом. Получился плотный блинный рулет с прослойками из яичного паштета.

5. Плотно обернем паштет в пищевую пленку и уберем в холодильник на 30 минут, чтобы масло в составе паштета немного застыло, так при нарезании мы получим аккуратные порции. После чего рулет можно разрезать на порционные рулетики толщиной 1,5-2 см и подавать к столу, дополнительно украсив петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Блинные рулетики с яичным паштетом: шаг 1Блинные рулетики с яичным паштетом: шаг 2Блинные рулетики с яичным паштетом: шаг 3Блинные рулетики с яичным паштетом: шаг 4

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Блины-моя слабость и радость! ХорошИ!

Kcuxen
04.11.2017 22:07
Ответить

Спасибо огромное, Наталья!! Мы тоже блинчики любим, тем более, с ними столько вариантов придумать можно. 

Алевтина
05.11.2017 19:32
Ответить

Отличные блинчики!

Kcuxen
05.11.2017 19:34
Ответить

Спасибо огромное!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru