Фаршированный батон с сардиной. вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Ингредиенты

  • сардины в масле, консервы - 1 банка
  • укроп - пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

У батона отрезаем горбушки с двух сторон.

С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.

Крупные куски мякиша измельчаем руками.

Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.

Нарезаем мелко лук. Нарезанный лук обжариваем до красивого золотистого цвета.

Теперь сделаем начинку для батона. К измельченному мякишу добавляем сардину, сливочное масло комнатной температуры, укроп и жареный лук. Все перемешиваем до получения однородной массы. Если начинка получилась суховатая и не держится комком, в нее нужно добавить еще немного жидкости из рыбной консервы.

Начинкой фаршируем батон сначала с одной стороны, немного утрамбовывая, а затем с другой стороны.

Батон заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на ночь.

Фаршированный батон получился очень вкусный и сытный. Его удобно брать с собой в дорогу или в качестве обеда на работу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru