Отбивные из свинины от Marilesya
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на пласты поперёк волокон, отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок и растительное масло, оставить на пару часов постоять в холодильнике.
Запанировать кусочки мяса (для панировки смешать муку и сухарики).
Обжарить с двух сторон, влить немного кипячёной воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.
Всем вкусных мягких отбивных!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты