Паштет из сливочного масла хамсы и моркови
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Всем доброго вечера, хочу предложить вам вариант паштета для завтрака. Если в вашем регионе нет такой рыбки как хамса, замените ее селедкой или анчоусами.
Вообще у этого паштета имеется необыкновенный вкус, запеченная морковь малосольная хамса и сливочное масло, делают паштет вкусом похожим на икорное масло. На самом деле, такой вариант более бюджетный и диетичный. Сложно представить данный паштет без сливочного масла "Эко Милк", так как оно в данном рецепте основа-основ. Завтракайте вкусно и сытно, будет вам заряд энергией до самого обеда!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Очень вкусно! И подача у тебя, как всегда, на высоте!
Спасибо дорогая!
Кстати, кому интересно, поведаю, у нас в Новороссийске даже открыли памятник рыбке хамсе)))))) Народ в наших краях обожает хамсу!
Олечка, очень аппетитный паштет! Замечательные фотографии!
Спасибо, дорогая!!!!!
Отличный завтрак!
Отличный паштет!!! Очень вкусно😋
Как красиво и вкусно!
Оля, шикарные фото и вкуснющий паштет!!!!
Отличный паштет!