Пошаговый рецепт приготовления

Смешаем все сыпучие ингредиенты (100г кукурузной муки + 100г пшеничной муки + пол чайной ложки соли + две столовые ложки сахара + одна чайная ложка разрыхлителя) и добавляем одно яйцо и перемешиваем. К полученной массе добавляем постепенно молоко и мешаем до нужной консистенции(кляр должен оставаться на ложке постепенно стекая с нее)

кляр переливаем в стакан, что бы было удобнее макать наши сосиски.

подготавливаем сосиски. Если сосиски у вас длинные, то мы разрезаем их пополам(маленькие сосиски оставляем своего размера)

далее подготавливаем шпажки. Шпажка с сосиской должна полностью помещаться в посуду, в которой вы будете готовить, если посуда у вас небольшая, то шпажки нужно подрезать.

насаживаем сосиски на шпажки до самого упора.

нагреваем масло(что бы узнать когда масло станет нужной температуры, можно опустить в него палочку. если вы видите пузырьки, значит масло готово)

макаем нашу сосиску целиком в кляр, прокручиваем что бы кляр лег равномерно, и опускаем в масло сразу начиная переворачивать сосиску вилкой.

готовые корн-доги складываем на бумажную салфетку, что бы ушел лишний жир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru