Пирог с творогом. "цып- цып"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем маргарин и режем его на куски, всыпаем муку, предварительно смешав ее с содой, добавляем сахар. И все перетираем так, чтобы получился "кинетический песок". Делим тесто на три части, и одну часть отсыпаем в чашку.

Далее начинку смешиваем творог,яйцо, сахар и ванилин все перемешиваем.

Форму для запекания застилаем пергаментом, и выкладываем большую часть теста и приминаем ее. Далее выкладываем начинку творог и разравниваем по всему тесту. Сверху высыпаем оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, и 40-50 минут печем. Проверяем готовность спичкой или китайской палочкой)

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru