Пирог с творогом. "цып- цып"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем маргарин и режем его на куски, всыпаем муку, предварительно смешав ее с содой, добавляем сахар. И все перетираем так, чтобы получился "кинетический песок". Делим тесто на три части, и одну часть отсыпаем в чашку.
Далее начинку смешиваем творог,яйцо, сахар и ванилин все перемешиваем.
Форму для запекания застилаем пергаментом, и выкладываем большую часть теста и приминаем ее. Далее выкладываем начинку творог и разравниваем по всему тесту. Сверху высыпаем оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, и 40-50 минут печем. Проверяем готовность спичкой или китайской палочкой)
Приятного аппетита!