Гавайские тостики- бутерброды, которые готовятся легко и съедаются с удовольствием.

Ингредиенты

  • сыр (пластинками)
  • консервированные ананасы

Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания выкладываем кусочки хлеба.

На хлеб выкладываем нарезанную ветчину.

На ветчину выкладываем кусочки ананаса.

Сверху накрываем пластинками сыра и ставить в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 15 минут.

Готовые тостики украшаем маслинами и зеленью петрушки.

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru