Крем шарлотт. крем для тортов

Фото к рецепту: Крем шарлотт. крем для тортов

Домашняя

60 мин.

3

Простой

2649

1

5

29 октября 2017, 16:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю хороший рецепт очень вкусного и нежного масляно-заварного крема шарлотт. именно крем шарлотт используют, как основной крем для киевского торта. этот крем идеально подходит для бисквитов и песочного теста, им также можно украшать торты.

В молоко холодное добавить яйцо и хорошо взбить. Добавляем сахар и ваниль хорошо перемешать и отправить на медленный огонь минут на 6 постоянно помешивать.Наше молоко с яйцом и сахаром должно измениться и стать похоже на сгущенное молоко.Теперь снимаем с огня и пусть хорошо остынет. Когда остыло добавляем сливочное масло и сбиваем блендером. Вот наш крем и готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

СОНЯ
09.07.2018 17:01
Ответить

А сколько сахара в рецепте?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru