Венские вафли
Ингредиенты
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1,5 ст. творога
- 1 яйцо
- 1 гр. ванилина
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 3 ст.л. молока
- 2 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты.
Вафельницу смажьте растительным маслом.
Выпекайте вафли 2 минуты каждую пару.
Готовые вафли посыпьте сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты