Баварский брецель постный

Фото к рецепту: Баварский брецель постный

Домашняя

Простой

4069

0

2

28 октября 2017, 20:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт в видео.

Просеять муку и добавить соль.

В тёплой воде развести дрожжи и солод, влить в муку.

Замесить гладкое тесто, при необходимости добавить немного муки при замесе.

Оставить тесто подходить на 1 час.

Через час обмять и поделить на 10-12 частей, сформировать каждую часть в брецель (раскатать колбаску теста длиной 50-60см, перекрутить 2 раза и закрепить концы).

К этому моменту вода с содой и растительным масло должна уже кипеть, опускать по 1-2 брецеля в кипящий раствор на 30 сек.

Выложить на лист, посыпать крупной солью, выпекать при 200С 20 минут.

Всем вкусных кренделей! и до встречи на моём канале на ютуб (заходите в гости подписывайтесь)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru