Заварное тесто на пельмени и вареники.

Ингредиенты

  • 500 гр. муки
  • 1/2-1 ч.л. соли
  • 250 мл. кипятка
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать.

Влить кипяток и замесить гладкое тесто, оставить в пакете на столе на 20 минут.

Из готового теста можно делать пельмени, вареники, манты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru