Шанежки мясные.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто из указанных ингредиентов (кроме фарша).
Фарш необходимо посолить и поперчить.
Тесто раскатайте в прямоугольник, около 5мм толщиной.
Фарш необходимо распределить по поверхности теста, оставляя немного места с одного края.
Сверните тесто в рулет, нарезать на порции примерно 1 см толщиной.
Обжаривать в большом количестве масла с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты