Венские вафли
Ингредиенты
- мука пшеничная 350 гр.
- сливочное масло 200 гр.
- яйцо 3 шт.
- сахар 100 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- молоко 200 мл.
- сок лимонный 5 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты.
Перемешать до однородной массы.
Готовить в мультипекаре 12-16 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты