Бутерброды с колбасой и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготовим батон для бутербродов.
Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере, если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком.
Теперь на крупной терке натираем колбасу, сыр и соленый огурец.
Мелко режем зеленый лук и добавляем в миску.
Эту смесь заправляем двумя столовыми ложками майонеза.
Все хорошо перемешиваем.
На подготовленный хлеб кладем готовую начинку.
Для украшения мелко нарезаем укроп и посыпаем им сверху бутерброды.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки