Бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты

  • чеснок - 1-2 зубчика
  • майонез - 2 стол. ложки
  • пучок укропа
  • пучок зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим батон для бутербродов.

Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере, если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком.

Теперь на крупной терке натираем колбасу, сыр и соленый огурец.

Мелко режем зеленый лук и добавляем в миску.

Эту смесь заправляем двумя столовыми ложками майонеза.

Все хорошо перемешиваем.

На подготовленный хлеб кладем готовую начинку.

Для украшения мелко нарезаем укроп и посыпаем им сверху бутерброды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru