Ленивая лазанья из лаваша от Пальчики Оближешь
Ингредиенты
- 2 больших листа лаваша
- 1-2 луковицы
- 500 гр. фарша
- томатная паста
- 150 гр. твердого сыра
- для соуса бешамель:
- 400 мл. молока
- 40 гр. сливочного масла
- 40 гр. муки
- соль
- перец
- мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Лук с фаршем обжариваем на масле, добавляем соль, томатную пасту.
Для соуса Бешамель на сковороде растопим сливочного масло, на масле обжарим муку, добавляем молоко, перемешиваем, доводим до загустения.
Добавляем соль, перец, мускатный орех.
Лист лаваша смазываем частью соуса, сверху выкладываем часть фарша, затем лист лаваша, так чередуем все слои.
Сверху смазываем соусом, посыпаем натертым сыром.
Выпекаем при 180 градусах 30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты