Запеченные куриные бедрышки с картофелем
Ингредиенты
- бедрышки куриные-4 шт.
- соль-
- паприка молотая-1 ст.л.
- смесь перцев-
- картофель-5-6 шт. ( в зависимости от размера)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки вымыть и обсушить ( с обсушиванием легко справятся бумажные полотенца Verio.
Натереть куриные бедрышки солью, паприкой и смесью перцев , выложить в мискуЮ, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 мнут ( можно дольше).
Очистит картофель, если крупный, нарезать,посолить и поперчить.
В рукав выложить куриные бедрышки, картофель,связать концы рукава. Выложить в духовку, нагретую до 180 градусов . Выпекать в течение 45-50 минут.
Получается нежная ароматная курочка с запеченным румяным картофелем. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Чтобы всегда было чисто на кухне-обращайте особое внимание на ручку и дверца холодильника, СВЧ печи, кухонные полотенца, кран, губки для посуды. Протирайте чаще дверца холодильникиа и СВЧ печи, ручку холодильника,краны, часто меняйте губки для мытья посуды, а полотенца на кухне пусть будут Verio. Они красивы, уютны, их не надо стирать и менять, повесили рулон и чистота на кухне вам обеспечена.
Очень аппетитные! Люблю курочку)
Спасибо, Наталью! Запеченную в особенности!