Запеченное яблоко с медом и корицей
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем верхушку яблока.
Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками.
Лучше это делать при помощи ложки.
Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.
Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.
Начинку укладываем в яблоко.
Сверху накрываем полосками слоеного теста.
Смазываем яичком.
Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.
Подавать лучше с шариком мороженого.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты