Скумбрия с лимоном и луком в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления скумбрии. Попробуйте добавить лук и лимон к вашей рыбке и будете очень довольны результатом, рекомендую. Более того, готовится такая вот рыбка очень просто и быстро. Усилий минимум, результат – максимум. Пробуйте!

Рыбу моем ее, чистим, удаляем жабры, кровь, протираем бумажным полотенцем. Солим скумбрию и перчим, снаружи и внутри.

Лук нарежем полукольцами и также частично кольцами.

Лимон режем на 4 полукольца и также выдавим из оставшегося лимона сок.

Внутрь рыбы кладем полукольца лука и поливаем соком лимона, также полить соком рыбу и снаружи. Теперь сделаем под углом надрезы на рыбе и вставим в эти надрезы кусочки лимона.

Форму застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, кладем кольца лука, сверху – скумбрию. Печем 35 минут при температуре 220 градусов. Затем вынимаем из духовки, даем немного остыть и садимся за стол… Скумбрия с лимоном и луком в духовке готова! Всем приятного аппетита и кулинарных успехов!

Смотрим КРАТКОЕ ВИДЕО и СПАСИБО, что были с нами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru