Маринованные грибы (шампиньоны)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем тщательно вымытые грибы 2 минуты.

После грибы нужно процедить и охладить немного, грибы должны оставаться теплыми.

Пока грибы охлаждаются - делаем маринад:

Добавляем в холодную кипяченую воду соль, уксус, сахар, лавровый лист, перец,чеснок и все перемешиваем.

Грибы помещаем в банку и заливаем маринадом.

Даем остыть до конца и отправляем в холодильник.

Грибочки будут готовы через сутки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru