Фаршированные яйца - шикарная праздничная закуска
Ингредиенты
- 5 яиц
- 4 больших шампиньона
- 50 гр. твердого сыра
- 1 ст.л. майонеза
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Такая закуска приведет в восторг всех, кто любит грибы – ну очень вкусно! Попробуйте обязательно, если вы раньше не делали. Беспроигрышный вариант праздничной закуски и готовится просто!
Отвариваем вымытые яйца до готовности 9-10 минут, не больше, чтобы желтки не были синюшными. Чистим, разрезаем пополам вдоль, вынимаем желтки. Трем сыр на мелкую терку, смешиваем с майонезом.
Грибы режем на маленькие кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности
Режем мелко зеленый лук и добавляем к грибам, когда они уже готовы, перемешиваем и снимаем с огня.
Трем также желтки на мелкую терку.
Смешиваем грибы, желтки и сыр. Начиняем белки.
Можно дополнительно украсить, как у меня, зеленым луком и желтками (понадобится буквально пару чайных ложек).
Фаршированные яйца с грибами готовы и можно сразу подавать к столу!
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Смотрим краткое ВИДЕО:
И СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
А если взять сушение лесные грибы, то будет в 10 раз вкуснее.