Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов

Ингредиенты

  • 250 мл. сливок жирностью 33%
  • 400 гр. мягкого творога
  • 200 гр. сахарной пудры (не сахара!)
  • 30 гр. желатина+60 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Такой сливочно-творожный крем подходит к любому бисквиту и другим тортам, в качестве наполнителя пирожных, пирогов, чизкейков, фруктовых тартов. Очень нежный и очень вкусный!

1.Протираем творог через сито или пробиваем блендером. добавляем сахарную пудру, смешиваем.

2.В другой сухой посуде чистыми сухими венчиками взбиваем до пиков очень холодные сливки 33% жирности. затем частями добавляем к ним взбитую творожную массу.

Крем готов!

Но можно его уплотнить при помощи желатина, подробности на кратком видео ниже

Желаю всем кулинарных успехов!

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0372
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru