Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью
Ингредиенты
- 500-600 гр. сала
- 2 головки чеснока
- 3-5 ст.л. соли
- перец черный, красный
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Сало помыть, шкуру ножом хорошо очистить.
Сделать надрезы 2-3 см.
Натереть смесью соли и специй.
Убрать в пакет на 24 часа.
Еще на 12 часов убрать в холодильник.
После 36 часов засолки можно кушать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки