Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • 500-600 гр. сала
  • 2 головки чеснока
  • 3-5 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Сало помыть, шкуру ножом хорошо очистить.

Сделать надрезы 2-3 см.

Натереть смесью соли и специй.

Убрать в пакет на 24 часа.

Еще на 12 часов убрать в холодильник.

После 36 часов засолки можно кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru