Вкуснейший салат "cказочная поляна" - понравится всем!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление салата начинаем с нарезки всех ингредиентов.

Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками.

Огурец тоже нарезаем кубиками.

Также нарезаем небольшой пучок зеленого лука.

Сыр натираем на крупной терке.

В миску, в которой будем перемешивать салат, высыпаем все порезанные ингредиенты.

Теперь для салата приготовим куриное филе.

Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.

Филе солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы с 2 сторон.

Приправу с солью растираем руками по мясу.

Куриную грудку в кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Мясо обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Если после обжаривания мяса осталось много жира, его нужно слить.

Сковороду наливаем полстакана кипяченой воды.

Накрываем крышкой и тушим еще 8-10 минут на небольшом огне.

После приготовления на сковороде должно остаться еще немного соуса, его мы не выливаем, он нам понадобится позже.

Обжаренное куриное филе выкладываем на салфетку и даем ему немного остыть.

Остывшее филе нарезаем небольшой соломкой.

Сковороду с оставшимся соусом опять ставим на огонь и кладем в нее порезанное куриное мясо.

Мясо перемешиваем с соусом и готовим на сковороде еще 1-2 минуты и снимаем с огня.

Теперь займемся сборкой салата.

В миску с нарезанными ранее ингредиентами добавляем 2 столовые ложки майонеза и все хорошо перемешиваем.

В центр большого блюдо выкладываем горкой приготовленный салат.

По бокам салата кладем обжаренное куриное мясо.

Нарезаем мелко зелёный лук.

Порезанным зеленым луком посыпаем между мясом и салатом.

Салат готов, можно подавать на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru