Куриное филе с луком пореем в сливочном соусе
Ингредиенты
- 0,5 кг. куриного филе с бедра
- 1 лук порей
- 250 мл. сливок 20% для супов и соусов
- соль
- чёрный молотый перец
- специи (у меня сухой чеснок, майоран, чабер, базилик,можно ещё розмарин)
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук-порей, добавить нарезанное филе на кусочки.
Посолить, поперчить, добавить специи.
Потушить минут 10-15 минут.
Добавить сливки и довести до кипения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты