Рулетики из куриной грудки на сковороде.начинка грибы с луком

Фото к рецепту: Рулетики из куриной грудки на сковороде.начинка грибы с луком

Домашняя

50 мин.

4

Простой

4478

0

4

08 октября 2017, 09:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный рулет с пикантной начинкой может быть хорошим блюдом к праздничному столу

Готовится очень быстро и просто.

Лук с грибами обжарить на сливочном масле 5 минут.

Филе нарезать и отбить как на отбивные,посолить и поперчить.

В каждый кусок мяса кладем примерно 1 ч.л. начинки грибы с луком. И завернуть как рулетик. Разогреть сковороду и выложить наши рулеты и жарить на медленном огне с двух сторон. Примерно на обжарку рулетов уйдет 30-45 минут.

Супер вкусные рулеты украсят ваш праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru