Вкуснейшая шоколадная колбаса "баунти" без выпечки. нежнейшее кокосовое наслаждение!

Фото к рецепту: Вкуснейшая шоколадная колбаса "баунти" без выпечки. нежнейшее кокосовое наслаждение!

Домашняя

30 мин.

6

Простой

6067

0

4

06 октября 2017, 19:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Измельчаем песочное печенье.

Песочную крошку высыпаем в миску и сюда же добавляем какао. Все перемешиваем.

Приготовим сахарный сироп. В маленькой кастрюле смешиваем полстакана воды и полстакана сахара.

Сиропу даем покипеть 1-2 минуты и сразу же добавляем его в сухую смесь.

Все перемешиваем до получения пластичной однородной массы.

Для приготовления кокосовой начинки смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.

Сюда же добавляем кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.

На стол кладем кусок пищевой пленки и на нее выкладываем шоколадную массу. Сначала ее распределяем руками, а затем раскатываем скалкой в прямоугольный лист.

На шоколадный слой равномерно выкладываем кокосовую начинку и точно так же выравниваем ее с помощью скалки.

Раскатанную шоколадно кокосовую массу плотно сворачиваем в рулет с помощью пленки.

Получившийся рулет заворачиваем в ту же самую пищевую пленку и отправляем охлаждаться в холодильник на несколько часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru