Паштет из куриной печени нежный

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени нежный

Домашняя

Простой

2320

0

0

06 октября 2017, 15:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет реально оправдывает своё название,на самом деле, получается нежнейший и просто тает во рту!

Подробный рецепт внизу в видео.

Влить алкоголь в ковшик, добавить лук, розмарин и тимьян и пропарить лук.

Печень разбить блендером, лук добавить, ещё раз разбить,влить яйца и пропустить всё через сито.

Добавить масло, соль, ещё раз разбить блендером.

Вылить в форму для выпечки (обязательно застелить бумагой! и закрыть фольгой)

Запекать 160С 30-35 минут, охладить и ещё раз пюрировать.

Выход готового около 700-750 грамм.

Всем вкусного паштета! и до встречи на моём канале на ютуб!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru