Ленивые беляши на кефире. быстрый и очень вкусный обед для всей семьи

Фото к рецепту: Ленивые беляши на кефире. быстрый и очень вкусный обед для всей семьи

Домашняя

30 мин.

6

Простой

7196

0

7

05 октября 2017, 18:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

Фарш перчим и добавляем примерно чайную ложку без горки соли. Все перемешиваем.

Для теста берем 2 стакана теплого кефира, температурой около 40 градусов.

В кефир высыпаем соль, сахар и соду. Все перемешиваем.

Сюда же добавляем муку в несколько подходов, после каждого перемешивая.

Тесто должно получиться не жидким, и медленно стекать с венчика.

В тесто добавляем приготовленный фарш.

Тесто с фаршем перемешиваем до однородности.

Жарим беляши с двух сторон на небольшом огне до готовности. Если огонь будет слишком большим, беляши не прожарятся в середине. Слой подсолнечного масла в сковороде должен быть приблизительно пол сантиметра или чуть больше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru