Куриная грудка на луковой подушке

Ингредиенты

  • 1/4 ч.л. сладкой паприки
  • 1/4 ч.л. розмарина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Как вкусно и полезно приготовить куриное мясо без жарки?! Предлагаю интересный и полезный вариант. Мясо получается нежное и сочное. Можно использовать любые части курицы. У меня сегодня белое мясо- куриная грудка. Лук получается тоже очень вкусный.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить слой нарезанного лука.

Потом выложить мясо, посыпать специями по вкусу, посолить.

Готовить 50 минут в режиме "тушить".

Видеорецепт внизу и мой вариант обеда с таким мясом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru