Ингредиенты

  • 1 кг. соли
  • 1 курица
  • 1 ст.л. растительного масла (смазать верх курицы)
  • по вашему вкусу и желанию специи (можно вообще без них) у меня были:
  • 1/2 ч.л. сухого чеснока+1 ч.л. сладкого красного перца+на кончике ч.л. чёрного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт внизу.

Высыпать кг соли на лист.

Курицу промыть,разрезать по грудке и промокнуть салфеткой.

Выложить на соль, верх смазать раст. маслом и посыпать специями.

Запекать при 220-225С 45-50 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru