Нежные творожные сырники

Ингредиенты

  • 280 гр. творога
  • 2 ст.л. муки
  • 2 яйца или 3 маленьких
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 щеп. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить творог (сухой, не жидкий, жидкий творог отжать на сито) с яйцами, хорошо перемешать вилкой в однородную массу. Добавить сахар, соль, муку. Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить в небольшом количестве растительного масла 7-8 мин с каждой стороны. Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной, медом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru