Быстрая маринованная капуста от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нашинкуйте капусту.

На крупном терки натрите морковь, смешайте ее с капустой.

Делаем рассол: в воду добавляем соль, сахар, масло, специи хорошо перемешать и отправить на огонь довести до кипения.

Хорошо закипит рассол и добавляем уксус пол минуты держим на огне и выключаем.

Горячим рассолом заливаем нашу капусту с морковью.

Заливайте так рассол, чтобы он покрывал полностью ингредиенты.

Как остынет отправить в холодильник через 12 часов можно смело кушать капусту,а через 24 часа капуста будет еще вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0353
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru