Запечённая тыква с баклажанами. еда для веганов

Фото к рецепту: Запечённая тыква с баклажанами. еда для веганов

Домашняя

60 мин.

4

Простой

6847

0

0

03 октября 2017, 17:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать пластинами толщиной 5-7 мм.

2. Баклажан помыть, обсушить, удалить плодоножку и порезать кружочками толщиной 5-7мм.

3. Приготовим маринад соединяя растительное масло, соевый соус, измельчённый чеснок и острый перец, семена кунжута и зёрна кориандра, всё хорошо перемешаем.

4. В большую миску выкладываем порезанные тыкву и баклажан, заливаем их маринадом и даём постоять 20 минут.

5. После 20 минут в форму для выпечки выкладываем поочерёдно дольки баклажана и тыквы внахлёст друг на друга.

6. Сверху поливаем остатками маринада.

7. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0726
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru