Хлеб домашний ржаной быстрый

Фото к рецепту: Хлеб домашний ржаной быстрый

Домашняя

Простой

3733

0

3

03 октября 2017, 16:18

Ингредиенты

  • 380 гр. муки ржаной
  • 190 гр. белой муки
  • 8 гр. дрожжей (2 ч.л. )
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 400 мл. тёплой воды 35-40 с

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку ржаную и пшеничную.

Добавить дрожжи, соль, сахар.

Влить воду и замесить тесто, растянуть его в прямоугольник и свернуть в три слоя.

Выложить в смазанную форму и оставить на 1 час под плёнкой.

Смазать растительным маслом, сделать надрезы.

Выпекать при 200 С 40-45 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru