Морковка по-корейски очень простая в приготовлении и вкусная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и вымыть подготовленную морковь. Натереть или нарезать ножом, чтобы получились тонкие полоски.
Масло,сахар,соль,кориандр,уксус всё хорошо перемешать и вылить в нашу морковь. Морковь хорошо перемешать с маринадом. Часа через 2 уже можно подавать морковь по корейски к столу. Если вы дадите морковке постоять сутки то вы получите супер вкусную закуску.
Приготовленный салат храниться в холодильнике до двух недель в хорошо закрытой емкости.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты