Забудьте о колбасе! мясной хлебец из куриного филе с яйцами!

Ингредиенты

  • 2-3 ломтика хлеба
  • соль
  • перец, специи
  • 100 г. твердого сыра по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем в крутую 4 яйца.

Замачиваем в молоке хлеб.

Из филе делаем фарш.

Лук измельчаем вместе с мясом.

В фарш добавляем соль, специи, хлеб, яйцо. Вымешиваем фарш.

Выкладывем половину фарша в форму, смазанную маслом, далее выкладываем яйца, сверху остаток фарша.

Выпекаем при 200 градусах около часа. За 15 минут до готовности можно посыпать сыром по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru