Салат тбилиси
Ингредиенты
- говядина (отваренная) – 250 гр
- фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
- лук красный – 1 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- перец острый – 0,5 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- орехи грецкие – 50 г
- кинза
- перец черный молотый
- хмели-сунели - 0,5 ч.л.
- масло оливковое – 30 мл.
- уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук, замариновать его на 10 минут.
Чтобы замариновать лук, к нему добавьте 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить.
Остальные ингредиенты порезать.
Все смешать, заправить оливковым маслом и уксусом.
Приятного всем аппетита и хорошего дня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты