Рыбное карри // белая рыба под кокосовым соусом карри

Фото к рецепту: Рыбное карри // белая рыба под кокосовым соусом карри

Индийская

20 мин.

3

Простой

8251

0

2

28 сентября 2017, 13:34

Пошаговый рецепт приготовления

В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма.

Блендерим и получаем пасту карри.

Обжариваем лук на подсолнечном масле.

Добавляем пасту карри.

Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.

Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.

Увариваем соус до небольшого загустевания.

Добавляем рыбу.

Доводим ее до готовности.

Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.

Рыбное карри готово.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru