Отбивные из печени барана
Ингредиенты
- соль, 10 гр.
- растительное масло, 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Бранью печень по полезным свойствам можно сравнить с говяжьей. Они имеют много общего в химическом составе.
Печень барана нарезать и отбить молотком кухонным.Посолить и по перчить печень. Яйца взбить вилкой добавить соль и перец черный. печень сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/IIRv91KfY54