Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеная капуста.
Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью.
Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.
Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль.
Все помнем, чтобы появился сок.
Поставим груз и оставим на 3 дня.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты