Квашеная капуста по старинному русскому рецепту

Ингредиенты

  • соль – 150 гр.
  • (или на 1 кг. смеси капусты с морковью – 20 гр. соли)

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеная капуста.

Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью.

Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.

Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль.

Все помнем, чтобы появился сок.

Поставим груз и оставим на 3 дня.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Квашеная капуста по старинному русскому рецепту: шаг 1Квашеная капуста по старинному русскому рецепту: шаг 2Квашеная капуста по старинному русскому рецепту: шаг 3Квашеная капуста по старинному русскому рецепту: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru