Кролик, тушеный в сметане

Фото к рецепту: Кролик, тушеный в сметане

Домашняя

90 мин.

5

Простой

7373

0

2

26 сентября 2017, 10:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки кролика обжариваем на сильно разогретом растительном масле пару минут с одной и другой стороны до золотистой корочки. Перекладываем обжаренного кролика в емкость для тушения. Лук мелко нарезаем и морковь натираем на терке. Добавляем лук и морковь в масло, в котором обжаривался кролик. Жарим до прозрачности недолго. Перекладываем морковь с луком на кролика. Заливаем кролика горячей водой до половины. Солим по вкусу. Тушим 40 минут, добавляем сметану и тушим еще 40 минут. За 20 минут до готовности добавляем лавровый лист, а когда кролик готов добавляем натертый на терке чеснок и выключаем огонь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru