Томатный суп с сосисками а-ля по-итальянски

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки.

Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы).

Обжариваем их на оливковом масле.

Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много) и добавим его, когда зажарка будет готова примерно наполовину.

Следующим шагом нужно взять банку томатов в собственном соку, выложить содержимое в миску, размять вилкой и по возможности удалить всю кожицу и попки томатов - всё жёсткое, что может попадаться потом в супе.

В готовую зажарку выкладываем размятые томаты и прогреваем.

Кипящую зажарку выкладываем в кипящий бульон.

Туда же выкладываем банку консервированной белой фасоли, предварительно слив жидкость.

Если не любите фасоль, то её можно заменить на картошку.

Нарезаем базилик и тоже добавляем его в суп.

Добавляем немного вермишели для супа, солим, перчим и варим до готовности вермишели.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0664
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru